杜汶泽:不眠不休 24小时奋斗

2010年11月30日00:00

来源:郑州晚报

朱雨辰:吃的是沙子拌夹生米饭

  唉,都是人生爹妈养的,风吹日晒的已经不易了。混口饭吃,可是连米饭都夹生成这样了还怎么吃啊。这剧组盒饭问题什么时候能解决呢?你们这些送饭的好汉们,你们吃了吗?要赶进度的领导们,你们真的不知道吗?开机快90天了,有几顿像样的口粮?我承认我有点泄愤的情绪,但你们有没有想过其他工作人员?那些个壮劳力?风沙天吃两口沙子拌夹生饭,吃完还得扛灯去,又不是扛灯泡,是吧?差不多行了,那点钱花不穷也留不富。

  最强喜事,不眠不休,24小时,奋斗中!看,张柏芝就地在片场小憩。

  王宝强:吊了一天 恶心想吐

  俺谢谢兄弟姐妹们对俺的关心与关怀!以后大家都把心放宽吧,没事!俺的身体确实好,练过武功学过气功!捞过油锅!滚过刀丛!今儿在空中吊了一天头疼脑热,恶心想吐!回过头来真值!!!

  马伊琍:合同有猫腻 拍戏挣钱不容易

  与制片方逐条谈妥的合同,制片人打印时私自加上已被我方删除的条款,催促我们签约时我与经纪人都未察觉。等对方振振有词要求我们履行时,才发现合同里的猫腻。自责的同时更愤怒制片人的恶劣品行!同行们,合同一定要自己打印再签字,落笔前务必逐字复核,不要相信任何人,拍戏挣钱不容易,自己保护自己!

编辑:祝萍