贫嘴影帝的生活私享

2010年12月01日00:00

来源:东方今报

  从11月15日玩微博至今,短短十多天,刘烨粉丝关注度就突破20万大关。在公众面前,刘烨低调羞涩,但在微博上他却是个“话唠”,爱晒幸福爱爆囧事,用调皮诙谐的语言,调侃其琐碎至极的生活。

  囧事

  ◎“这两天刚搞明白(控)的意思,就是上瘾,其实我有点干啥控啥的苗头,就像昨天在机场等行李时,眼睛死死盯着手机不肯离开,看到逗乐的回复会突然仰脖哈哈大笑,引来旁人侧目:哎!你瞅瞅,那个出了问题的大个貌似刘华(注:错读)!”

  钻研

  ◎ “……另外求解,那游戏里(植物大战僵尸)大雾黑天那关怎么打,帮在下今晚睡个好觉。”

  童趣

  ◎“现在可能只有在父母家想干什么就干什么了,‘少抽点烟’‘我知道,我知道。’‘明早想吃什么?’‘韭菜馅饺子!耶!’‘让我摸摸,穿线裤了吗’‘哎呀!我都多大人了,冷不冷我还不知道。’当我好奇地问我妈我小时候,是不是也像我的孩子一样不丁点儿大只能趴在我的胸口,妈妈落了泪,看得出,她多么珍惜我不丁点儿大,只能趴在她胸口的时光。” 智晓

编辑:祝萍