《让子弹飞》乃憋尿之作 做演员不“二”真不行

2010年12月08日00:00

来源:郑州晚报

  《让子弹飞》

  乃憋尿之作

  @于昊:《李小龙》的情况不太好,今天是他的诞辰,希望大家能够捧场,珍惜这一段能在影院看到这部电影的机会吧,虽然长了点,但真的是好电影。

  @蒋方舟:看《让子弹飞》,每个毛孔都叫嚣着牛逼牛逼太牛逼。

  @姚晨:宁愿追求高雅,而不是奢华。宁愿要精炼,而不是时髦。宁愿做得有价值,而不是让人恭敬。宁愿精神上充裕,而不是物质富有。——李小龙致妻子琳达的情书。

  @宁财神:陈砺志批评我,说你丫怎么什么片子都说好,太没原则了。在此,我得说明一下,我说不错挺好的意思,就是不烂,不恶心,六七十分的样子。真正的好电影,我就会说牛逼和震撼,会专门写博客而不是微博来歌颂。我衷心希望《让子弹飞》就是这样的电影。

  @魏君子:《让子弹飞》乃憋尿之作,从开始到最后三分钟前舍不得眨眼,剧情已不是一环扣一环,而是丝丝入缝,动作爆笑斗智斗狠,永远出人意料,笑中刚带悲,黑色幽默即涌来,然后马上火爆上阵。全片憋着姜文的一口气,但释放得痛快至极,这是华语片前所未有的爽爆类型片,有情怀接地气,就是子弹飞得太快……

  @李星文:在传媒大学讲《王朔和他的朋友们开创的90初电视剧盛世》,台下的90后大学生们明显不太起劲。后来我一想,怪不得他们呀,我说的这些陈谷子、烂芝麻发生的时候,他们还在襁褓之中呢。后来说到了《潜伏》和《暗算》,余则成的小眼睛和柳云龙的制服诱惑,气氛才逐渐热闹起来。

  做演员

  不“二”真不行

  @周立波:曲终人聚,意味深长。感谢所有关注我微博的朋友们!善意的亦或是恶意的。你们是我灵感的源泉!我们舞台见!!收官了~~~~~

  @伍宇娟:我的孩子肯定不算学习好的,但我一点也不会为此难为情,我觉得排名一点也不重要,学习特玩命的成妖怪了!总说“不输在起跑线上”,回头跌个大跟头更麻烦。我的孩子随我,能顺其自然就是最好。

  @黄晓明:自嘲的方法我是最近才学会的,我觉得现代人缺的就是自嘲精神,我也在努力的过程中。《叶问2》出来的时候有人说我很“二”,我说谢谢你,我真的是很“二”,而且做演员不“二”真不行。

编辑:祝萍