探营都市频道新栏目

2010年12月16日00:00

来源:东方今报

  才子来了 刘东立“疯”了

  《你最有才》第四季在河南电视台都市频道亮相之后,“才迷”在每周日,又一次找到了娱乐时间。而最近几周的周六,“才迷”发现,他们又在都市频道找到了另一档无法割舍的栏目——《才子来了》!

  据都市频道有关负责人介绍,《才子来了》就是因《你最有才》而诞生的栏目。每期节目都会邀请《你最有才》舞台上的优秀选手,对其进行“拷问”。曾经在《你最有才》舞台上大放异彩的杨迪和《你最有才》女主持人文娇联手主持这档节目。据了解,这档节目甫一诞生,收视率就一路飙升。

  昨天,记者前往河南电视台演播厅探营,发现坐在台上的嘉宾正是“河南舞王”刘东立。然而,眼前的这个刘东立与往昔那个刘东立相比,已经“貌合神离”,他显得“颓废和癫狂”,在节目中也“疯话连篇”——“我不想练,也不能练,我只想混在娱乐圈”、“幸亏当初我没拿冠军,没得到20万元,要不我的家庭早破碎了”、“在大街上看到美女,我不敢看,怕受不了”、“现在手机不想接,也不想洗澡,平常在老家只有一条狗陪伴着我”、“我正在变坏的路上”……

  面对这样的刘东立,杨迪崩溃了,文娇更崩溃,她说:“录完节目,我想去看心理医生!”

  据了解,这期节目将在近期播出,届时,你将会看到一个让人无法理解的刘东立。

编辑:祝萍