蔡康永:好多人只看字不阅读

2010年12月21日00:00

来源:郑州晚报

  冯小刚:收到千嬅的喜帖和喜饼

  收到千嬅和子高兄托人送来的喜帖和喜饼,全家沾了你们的囍气,吉利。因20日在广州宣传《非诚勿扰2》不能前往婚礼现场,实在遗憾。谢谢你们的诚意邀约,在此献上一句心得:夫妻是千年修来的缘分,来世爱与不爱都无缘相聚了。望彼此珍惜。

  (另一篇)在南京做宣传,记者小妹问我,站着挣钱容易还是坐着挣钱容易?我想说,躺着挣钱最容易。

  陈坤:想起十多年前租住的小房间

  时常会想起十多年前租住的小房间,朝东北,阳光会在早上十点左右离开。热水器经常罢工,十二点之后没有电梯,但这些都是我记忆中满满的温暖。直到此时,哪怕我坐在片场的休息间,它依然都还在延续。

  蔡康永:好多人只看字不阅读

  好多人认识字,却只看字,不阅读。他们看路标,看证件,看各种说明书,但他们不阅读。

  真可惜。他们明明有了翅膀。但他们只用这对翅膀扇风生火,对付生活。他们不相信,如果把那对翅膀伸展开, 他们其实可以飞翔……

  张杰:收到这么多的生日祝福

  张杰:刚到北京,一看微博,妈呀,这么多的生日祝福!我顿时语塞!怎么谢谢大家?嗯,先说28句:谢谢……

  谢娜:生日快乐,永远快乐,认识你真好,哈哈。

  何炅:生日快乐!你们俩认识真好!我认识你俩真好……

编辑:祝萍