齐秦唱啥你说了算

2010年12月22日00:00

来源:大河网

  

   □记者王峰

  “想听齐秦唱啥,由歌迷定。”昨日,记者从齐秦演唱会主办方获悉,这次的齐秦跨年演唱会走的是亲民路线,歌迷想听哪首歌,齐秦在现场就会唱到。“我们希望跨年演唱会现场变成一个大的K歌会。”主办方有关负责人说。另外,本报还将帮助读者寻找共度跨年夜的那个TA。

  “怀旧”是齐秦歌曲的一个标签,他的流行代表了一个时代,尽管从长发到短发,从浪子到情痴,不变的是,他的歌声能让我们回想起过往青春。临近年末,你想和谁一起共同度过跨年夜?爱人、朋友、父母……或者其乐融融,或者温情似水。不过很多人内心都隐藏着一个TA——当年在齐秦歌声中共同走过青春,留下无限美好回忆的那个人。如今TA身在何处?你想和TA一起,在齐秦的真实吟唱中共同跨年吗?本报将征集两名读者,帮助他们寻找当年的TA,让他们在青春记忆里,在齐秦的真实歌声中,伴随着回忆和感慨共同度过这个难忘的跨年夜。

  11月17日~12月8日,本报发布的“我在等你一起跨年·寻人”吸引了不少读者的关注,在此前的专访中,齐秦也委托本报“尽力找到Lily的那个他,我会送他们签名的CD和门票”,本报将齐秦的话转达给Lily和他的男一号后,他们做了一个约定——12月31日晚,Lily和“他”将在齐秦跨年演唱会上相见,共度跨年夜。

  另外,主办方透露,《爱情宣言》、《花祭》、《我愿意》、《海和天空》、《悬崖》、《夜夜夜夜》、《往事随风》这七首“伴随Lily二人的情感历程的歌曲”是这次演唱会的必选曲目。歌迷还想听哪首歌?告诉我们,由我们代为转达,争取做到让齐秦与歌迷零距离互动。到场的观众还有机会获得齐秦的签名CD或纪念版海报。

  寻TA&听歌热线:0371-96211

  也可登录新浪微博,关注“大河报文艺部”,然后跟帖留言。

  大河报主办

  “秦豫欢歌”2010

  齐秦郑州跨年演唱会

  售票电话:(0371)65580888/88882121/96211

编辑:祝萍