感受“来世今生”的疯狂

2010年12月30日00:00

来源:东方今报

  郑州时尚潮人们,想在新年感受一把“来世今生”的疯狂与乐趣吗?那就关注一下话剧《来世许你个今生》。它将于2011年1月3日、4日在河南艺术中心大剧院爆笑演出,带河南观众共同感受这无与伦比的爆笑体验。《来世许你个今生》的灵感来源于经典香港电影《倩女幽魂》,并彻底颠覆了它。导演王伟、李耀林表明,这绝对不是当下市场热捧的“恶搞”,也不是过度夸张的“无厘头”,它更像是一个斑驳古旧的老酒壶,可以说,这是一部话剧版的《鬼吹灯》,挖掘出一段震撼人心的绝世爱情。特别提醒,观看演出时,请备好手绢,因为你将笑到流泪不止。

  中国画线描艺术展开幕

  昨天,全国第二届中国画线描艺术展在省美术馆开幕。展览由中国美协、省文联主办,省美协承办。

  据悉,此次展览得到了全国2000多位画家的支持和积极参与。在所有参赛者当中,我省作者创作的作品入选了48幅,获奖18幅,入选、获奖数量均居全国前列。此次展览展出的216幅作品,基本代表了我国当代线描艺术的最高水平。展览持续至2011年1月16日结束,展馆对大众免费开放。

编辑:祝萍