“秦豫欢歌”今晚要开唱

2010年12月31日00:00

来源:大河网

你想听的都有:《往事随风》、《月亮代表我的心》、《大约在冬季》……

  你想看的也有:加入光电元素,要给大家一个从未有过的视觉享受

  □记者王峰

  “秦豫欢歌——齐秦2010年郑州跨年演唱会”将于今晚8点在郑州国际会展中心唱响。昨日,记者从主办方获悉,齐秦跨年演唱会目前已筹备完毕,齐秦不但要在郑州展示他柔美的歌喉,在舞台设计上他也颇费心思,“将会把最好的舞台效果呈现给观众”。

  昨日,记者在演出现场看到,舞台搭建已进入尾声,据主办方透露,因为齐秦对演唱会的硬件设备要求非常高,所以这次演出所有的设备都是齐秦亲自指定的。在舞美设计上,齐秦特意加入了光电元素,与以往开场的冷烟花不同,这次开场齐秦要给大家一个从未有过的视觉享受,齐秦以往的演唱会都没使用过。为了保证效果,主办方还特意多加了10组音响矩阵,以“保证发烧友们现场听歌后感到超值”。

  在演唱环节上,齐秦听取本报读者的建议,所选的都是呼吁声较高的曲目,《往事随风》、《不让我的眼泪陪我过夜》、《无情的雨无情的你》、《月亮代表我的心》、《大约在冬季》、《爱情宣言》等传唱率较高的金曲均榜上有名,在歌曲风格上,快歌慢歌结合,其中还穿插不插电摇滚环节,“争取让歌迷欣赏到全方位的齐秦”。

  主办方介绍,现在门票接近售罄,已所剩无几,喜爱齐秦的歌迷要赶紧行动,争取在2010年的跨年夜现场聆听到经典的“秦式情歌”。

编辑:祝萍