《武林风》获殊荣

2011年01月10日00:00

来源:东方今报

  今报郑州讯记者昨日从河南电视台文艺部获悉,在日前举办的第二届全国优秀电视文化(文艺)栏目暨大型特别节目推荐表彰会上,河南电视台《武林风》栏目获得优秀栏目奖。

  此次表彰会由国家广电总局主办,《武林风》从全国400多个栏目中脱颖而出,《武林风》也是河南电视台此次评奖唯一入选栏目。

  国家广电总局副局长李伟为《武林风》颁发奖状证书,并称赞《武林风》在保持自己特色的前提下,坚持主旋律,坚持创新,发展壮大。国家广电总局宣传司副司长王丹彦称赞《武林风》为行业领跑做出了榜样。

  “烧饼哥哥”讲述成名背后的故事

  河南卫视《拍客行动》今日22:08播出

  □今报记者 王会杰

  网络时代令平常人一不小心就“成名”了,去年,“烧饼哥哥”在长沙街头卖烧饼的照片风靡各大论坛,“烧饼哥哥”包建斌一夜成名。

  今日22:08,河南卫视播出的新派摄影节目《拍客行动》中,“烧饼哥哥”包建斌和照片拍摄者耿红仁将讲述照片背后的故事,“烧饼哥哥”包建斌成名后的生活有多大的变化?他如何看待这张照片的力量?

  在节目录制过程中,“烧饼哥哥”还透露了一些趣事,“火”了之后,“烧饼哥哥”旁边的水果摊老板十分嫉妒他的生意,竟把他的摊子给掀了。小有名气后,为何包建斌还继续卖烧饼,现在生意又怎样呢?

  更多精彩电视节目

  7::00 中原晨报(直播)11::30拍客行动(重播)12:30中原午报18:30河南新闻联播19:00央视新闻联播19:34星光剧场:

  钢铁年代(19~20)22:08拍客行动

编辑:祝萍