张学友世纪演唱会郑州站大幕将启

2011年01月27日00:00

来源:大河网

  

  新春佳节已经进入了倒计时,河南商报携手“亚洲天王”、“歌神”张学友一起给河南人民拜年,共同祝愿大家新年快乐,万事如意!张学友先生亲手书写了一份贺词表达他对河南歌迷的感谢以及对于5月27日郑州演唱会的期待。

  2011年对于每个人都是不寻常的一年。当然,2011年对于“歌神”张学友而言更是不同寻常,进入50岁的他,也揭开了1/2世纪演唱会的华丽大幕。

  伴随着2010年12月30日上海站演唱会的惊艳开场,全国乃至亚洲音乐界掀起了一场如火如荼的学友怀旧热潮。

  本次郑州站的演出,舞台场内外会采用空间立体设计,超规模升降台场景植入,宏大的空中舞台将恢宏亮相,呈现出完美的空间感;音响方面,300多只顶级音响横空出世,近距离、全方位、多视角与观众交相呼应,定能营造震撼视听;服装方面,从全球到亚洲,从亚洲到中国,聘请了诸多知名设计师为其量身定做,服装设计引领国际潮流,彰显时尚的尖端演出理念,为观众重磅呈现时尚盛宴!

  张学友曾说:“50岁的时候举行演唱会,除了是一种纪念,最主要的是想借此回顾自己人生走过的不同阶段,用歌声来诉说自己对音乐的看法,在音乐中思索以后的路该怎么走。”而这一轮巡回演唱会更是他送给歌迷的一份纪念。因此,怀旧歌曲自然成为主打,而学友将一夜唱尽自己30年歌手生涯不同阶段的金曲,如《吻别》、《一路上有你》、《李香兰》、《情书》、《一千个伤心的理由》、《她来听我的演唱会》、《如果爱》、《祝福》等。

  从来都将演唱会表演做到极致的张学友,在给河南歌迷带来新年祝福之后,在5月27日又将带来什么惊喜呢?主办方表示,张学友在音乐上的高质量要求,就是要不断拓宽音乐视野,所以这一次的演唱会将会加入很多新鲜的音乐元素,也会有一些曲风是以往的“歌神”在演唱会上从未现场演绎过的。每次必定引发全场大合唱的经典情歌,这一次也要让观众在过足瘾的同时,感受到爵士风编曲上的新惊喜。

  2011年5月27日,学友将与河南的歌迷相约河南省体育中心,将演唱会的震撼和经典带给广大的河南歌迷。期待2011年的新年惊喜,期待与“歌神”的不见不散!(张旭云)

  票务垂询电话:0371-53730920、55511520

编辑:祝萍