娱人码头

2011年02月16日00:00

来源:郑州晚报

  在欧洲,很多情侣喜欢在电影院里亲吻,如果戴着那种眼镜,当然觉得别扭。

  ——柏林电影节主席迪特·考斯里克认为,3D技术不会成为未来电影的主流产品,至少在欧洲肯定不会流行。

  报纸上说,中国论文总数超过美国,居世界第一位。俺就因为论文凑不够4篇,11年都没评上职称。

  ——崔永元说这种事情,大家闭着眼睛都能猜到是在说瞎话,就跟拿论文来评职称这件事情一样。

  每个人都会有过去,我们应该抱着成熟的心态。只有尊重过去的情感,才有可能创造一段相当美满的情感。

  ——李亚鹏谈到旧爱周迅,他透露两人其实经常会在一些场合碰面,自己每次都主动上前打招呼,绝对不会回避。

  像“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”这样的话,我就要把它干掉,我相信自己永远都在浪上。

  ——歌手罗志祥说自己每天工作16个小时,时刻都有危机感在,但他不怕任何新人来挑战,因为自己有很多武器还没展现出来。

编辑:祝萍