4月26日,华仔劲歌热舞秀郑州

2011年02月18日00:00

来源:大河网

  

   □记者张红梅

  核心提示

  踏入娱乐圈30年,刘德华用愈加精良的舞台呈现书写自己的演艺传奇:继去年一连20场“刘德华unforgettable演唱会”在香港创出票房神话后,今年4月,刘德华将在北京、郑州等内地十大城市展开巡回演出,并将在香港演唱会的基础上“加码”,让精彩全面提升。4月26日20:00,郑州站演出将在河南省体育中心倾情上演,记者特地提前为歌迷们打探了诸多看点——

  看点一热舞不让杰克逊

  据主办方透露,这次内地巡演十个城市分别是北京、郑州、天津、宁波、上海、江阴、长沙、成都、武汉及重庆,这10场演唱会将在香港站演出的基础上,添加特别内容,看点之一将是MJ劲舞环节,由曾为迈克尔·杰克逊、麦当娜、布兰妮等国际巨星编舞的TravisPayne及StacyWalker再度为演唱会舞台进行特别设计,编排更精彩的舞蹈,将刘德华的舞技再次提升,而刘德华还将大秀腹肌。此外,伴舞演员的阵容也将是华仔内地演唱会上人数最多的一次。

  看点二中国风特点突出

  香港站的演出以中国风为主题,大唱“中国人”及由少林武僧表演功夫的环节非常受欢迎,在这次内地巡演中,中国风将特别加强。

  除了中国风外,华仔还将展现日籍国际时装设计大师山本耀司特别设计的舞衣,包括小飞侠童话味道的装束、MJ舞步的荧光舞衣及让台下观众叫绝的睡衣服等。此外,在选曲方面也会稍作修改。

  看点三激光营造特别效果

  在舞台设计上,一向追求完美的制作班底,将继续为观众提供最佳的视听感觉,除了选用更多LED立体屏幕外,还会带来德国的激光特别效果等技术,配合单面舞台的设计及不同的灯光效果,带观众进入一个崭新的感官境界……

编辑:祝萍