华仔盛邀歌迷共度“快乐夜晚”

2011年02月24日00:00

来源:大河网

核心提示

  4月26日晚8点,刘德华将在河南省体育中心举行2011年国内巡演郑州站的演出。昨日,刘德华通过最新的宣传片向郑州歌迷问好;记者也从主办方得到确切消息,演唱会正式门票明日开始发售,提前购买了预售票的歌迷可到组委会换票。

  □记者张红梅

  宣传片滚动播出,

  刘德华郑州站秘密“武器”提前曝光

  自22日起在郑州国贸360广场的LED屏上滚动播出的宣传片中,刘德华有可能在郑州站演出中使用的“秘密武器”也提前曝光,观众不仅可以看到新近演出中的声光效果,刘德华更在多套最新演出服的包裹下大秀完美身材,巨大的会飞的金鞋子等舞台道具让歌迷先睹为快。刘德华则在宣传片中深情演唱:“IDonotWanttoSayGoodbye!”

  25日演唱会门票发售,

  华仔将为郑州歌迷演唱近30首歌曲

  据主办方透露,虽然离郑州站正式演出尚早,但一向敬业的华仔已经开始积极准备了,近30首歌也都经过精心挑选。主办方还希望通过本报转告已经购买过演唱会预售票的近万名歌迷:本月25日,刘德华中国巡回演唱会2011郑州站的门票正式开始发售,已购买预售票的歌迷可以到组委会换取正式门票。据称,组委会还计划开设更多的指定售票点,届时歌迷可就近购票。

编辑:祝萍