冯小刚又发飙了,指责有些人没文化

2011年03月04日00:00

来源:郑州晚报

  《产业论》:何谓第一产业?养羊,喂牛。何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。那么文化产业呢?出“羊”相、吹牛✕!

  找重庆老城街的微博发出后收到网友无数线索,非常感动,在此一并叩谢。

  对照网友提供的重庆各种古镇线索,上百度搜照片,几个小时下来看得我头晕眼花。有些古镇虽勉强保留下来,但那不是重庆的气派。1980年我第一次到重庆时,朝天门码头的梯坎,那叫一个壮观!怎么就拆了呢?就容不下它的存在吗?什么叫没文化?这就是。

  宁财神正在餐馆吃饭,边上有人说他是gay

  闭关数日,出门吃顿饭,背后坐了俩八卦天后,从贺岁档聊到热播剧,豪气干云,指点江山。一顿饭工夫,爆了数个猛料,其中还提到我一次:“丫是一gay!”……看来只能灭口了!

  被烧伤N久了,俞灏明很想走上喧闹的街头

  仍然辗转于疤痕生长的瘙痒而难以入眠,仍然努力于艰难拉伸的颤抖、疼痛,又如何?!多想能早日重返舞台,多想能沐浴一下明媚的春光,走上喧闹的街头,看看热闹的人群,看看你,也让你们看看我。是的,我乐观,我坚强,我相信我可以!

  李晨是个“三好学生”,不信请看他的思想回报

  如果对工作和生活没有任何要求,那么人生将是无尽的苍白,不仅让自己变成行尸走肉,也会抹杀别人的乐趣和追求。工作中难免遇到这样的人,如果没有专业技能,那请拿出你的专业精神。如果缺乏工作能力,那请你表现出认真负责的态度,尊重别人即是尊重自己,尊重别人的工作成果,是一种美德和风度。

编辑:祝萍