时隔六年 天王刘德华将临

2011年03月04日00:00

来源:东方今报

  六年,实在是让歌迷等得太久了。如果你在6年前曾在郑州与刘德华度过那个激情难忘的欢唱之夜,那么肯定不愿错过6年后的这次相约——这是他出道30年的演唱会。就在这个春天,就在4月26日,天王刘德华将在河南省体育中心开唱。你,还等什么呢?

  □东方今报记者 吴婧

  顶级的舞台班底

  继2010年岁末在香港红馆刮起“天王旋风”之后,刘德华2011年unforgettable演唱会内地首站最终敲定郑州。而接下来的数周,华仔推掉了无数片约,专注于内地巡演的筹备。

  天王举办演唱会向来都是上万人的大场面,这次更不例外,选择了露天并能同时容纳五万人的河南省体育中心。据悉,此次华仔演唱会内地巡演郑州站主办方将邀请与香港红馆演唱会相同的阵容及舞台制作班底,配合国际顶级乐手,并重金配置了过亿元的现场影音舞台设备,为歌迷筹备一场世界顶级视听盛宴。

  这也意味着,华仔此次室外大型演唱会将再次上演万人大合唱的震撼场面,而主办方斥重金打造的舞台效果保证让每一位到场的观众都能享受到与以往演唱会迥然不同的感受。

  进行紧张的排练

  在之前刘德华 2011年unforgettable演唱会香港站的现场,歌迷与华仔互动相当多。刘德华一出场,只说了一句请大家起立,现场观众就像接到了指令,急不可待地站起来呐喊。华仔更是大秀健美身材,大跳热舞,台上台下顿时掀起高潮。舞台上的华仔还不断挑战各种高难度的表演,而花样翻新的舞台效果让现场歌迷应接不暇,引发阵阵尖叫。

  同样,这次郑州站的演出,也将让歌迷领略到当时的火热场面。上次与华仔的绿城约会已过去六年,那一次不论你在或不在现场,相信都不愿错过这六年后的相约,因为这是华仔极具纪念意义的出道30年演唱会。据悉,华仔御用班底已经开始了提前集训及紧张的排练,势必将香港站现场完美的效果再次展现在郑州歌迷面前。

  组委会总票房地址:大浪淘沙时尚酒店(农科路与政七街交叉口)

  抢票热线:0371-652222220371-68251111

  票 价 :1280/880/680/480/380/280/180元(售罄)

  为方便广大购票者购票,组委会特设以下指定售票点:

  (金水区)商河文化 电话:0371-88882101

  (二七区)银庄娱乐电话:0371-61911000

  (郑东新区)中投证券郑州商务内环路营业部电话:0371-68085008

  (行政区)新华保险营业厅电话:0371-63383620

  (许昌)广浩文化 电话:

  0374-7060000

  (平顶山)农业银行平顶山中兴路支行 电话:0375-2972517 手机:13461113088联系人:梁国红

编辑:祝萍