缘分都有天注定 万水千山总是情

2011年03月08日00:00

来源:郑州晚报

  世界上,唯一在退货的时候,双方会抢着认错的,应该是爱情的退货吧?一方说:“我不够好,你该找一个比我更好的人!”另一方说:“我不要别人,我只要你!”然后哭了,哭了,因为就算答应退货,也无从得到赔偿了。

  ——蔡康永《给未知恋人的爱情短信》

  “‘剩女’,这个社会一直要求女性独立,很多事情也可以跟男士一样,而且越来越得到尊重,如果一男一女同样成功,男的会被形容为‘钻石王老五’,而女士得到如此贬低的形容,那是一个倒退的现象吧,真的有点不公平。”

  ——高圆圆为“剩女”鸣不平

  我给他足够的自由,从不追踪他或怀疑他,这样他才会害怕,会更关心我。

  ——刘嘉玲说自己对付梁朝伟的方法是欲擒故纵,仅凭这一招,两人就可以白头偕老,而且她说梁朝伟做事向来很有分寸。

  每年都传我结婚,这几年传得特别多,也听到烦、听到腻,不过大家这份关心能推动我,作为动力让我去想想未来!——林志玲

  我和“我们家那个”隔段时间就被传分手,因为大家都太空虚了,看见一件事就想参与意见,但谁是我们自己呢?谁知道我们真正发生了什么?戏如人生,但不要去戏弄人生,不要去戏剧化。我还是很传统的,还是找一个人相濡以沫一辈子,从一而终,最后两个人白发苍苍牵着手,那个感觉还是很美。——邓超和孙俪的感情故事隔三差五地就会被爆料,这让邓超在微博中很无奈。

编辑:祝萍