女明星:天使爱美丽

2011年03月08日00:00

来源:郑州晚报

  谭维维

  人面桃花别样红

  谭维维在微博中登出为某杂志拍摄3月家居时装大片,桃花、粉嫩的妆容搭配最新款靓丽春装让人感觉“春意盎然”。谭维维透露自己的新专辑已经开始制作,请歌迷们耐心期待。

  杨幂 桃花朵朵开

  杨幂在微博自曝早前为某时尚杂志拍摄的一组性感春季环保写真,并发问道:“当有一天,小女孩成长为小女人的时候,你愿意接受她的改变吗?”网友大赞性感至极,大多数网友表示喜欢这种风格,并希望杨幂“只要保持真实的自己就好”,此前和杨幂传恋情的冯绍峰也在第一时间做出了评价——“大气点,挺美的。”

  Angelababy

  花儿说我很美

  近日,Angelababy拍摄了一组主题为“花儿说”的写真。写真中的她犹如花仙子一般,翩翩起舞,亦静亦动,美不胜收。黄晓明与Angelababy半公开相爱一年半,这对异地恋人经常相约到香港、澳门、深圳及北京等地约会,十分甜蜜。

编辑:祝萍