河南艺术中心有两款文化惠民活动

2011年03月09日00:00

来源:大河网

黄安

  在接受高雅艺术熏陶的同时,如何能花最少的钱看最多的演出呢?或许,“畅游音乐世界”和“春季欢乐行”这两个“大礼包”能满足大家的需求。3月12日、13日,河南艺术中心将集中推出文化惠民活动,也就是说在保证演出质量的前提下尽可能降低看演出的成本。

  河南商报记者陈和生

  惠民活动一

  100元听5场音乐会

  文化惠民活动,在河南艺术中心的活动史上并非第一次。

  2010年12月,河南艺术中心推出“迎新春大礼包”活动,通过控制门票价格吸引普通受众走进高雅艺术的殿堂,让普通受众看得起演出,看过后觉得划算。在当时,“迎新春大礼包”活动受到观众的普遍赞扬。

  在本周末推出的“畅游音乐世界”惠民活动中,观众只需花100元购买限量版大礼包,在5月份之前可以去河南艺术中心听5场来自国内外不同风格的音乐会。5场音乐会融合了古典、流行、动漫元素,汇集有小提琴、交响乐等多种艺术表演形式。

  这5场音乐会分别为:3月20日的《“美丽音符弦乐四重奏”游戏动漫及宫崎骏名曲视听音乐会》,4月13日的《带您畅游“音乐之声”的故乡——闪耀的阿尔卑斯风情金曲音乐会》,4月17日的大型交响音乐诗画《长江》,4月27日的《爱与和平——世界著名歌星·诺雅与米娜音乐会》,5月15日的《红色经典与蓝色浪漫小提琴钢琴二重奏音乐会》。

  惠民活动二

  180元看3场大腕秀

  “畅游音乐世界”活动的同时,河南艺术中心还推出了“春季欢乐行”文化惠民活动。具体说来,就是花180元可以买到3场有明星大腕参与的演出门票(每场提供两张门票)。

  3场演出包括,3月16日的《黄安、张镐哲双星怀旧金曲巡回演唱会》,3月18日的《“友谊之声”中美交响音乐会》,3月19日的《“友谊之声”中美合唱音乐会》。

  河南艺术中心提醒观众注意,“畅游音乐世界”和“春季欢乐行”大礼包均属限量版制作,分别有200套。观众可以根据个人喜好于3月12日、13日(每天9:30至12:00)前往河南艺术中心北共享大厅购买。活动咨询电话:0371—69092292/00。

编辑:祝萍