《你最有才》全国预选赛正式启动

2011年03月21日00:00

来源:东方今报

  去年,因为河南电视台都市频道《你最有才》第三季舞台上不断掀起的高潮,让中原娱乐节目达到了一个新的高度,同时,也让“小人物大梦想”更加深入人心。从今天起,《你最有才》第四季全国预选赛正式宣告启动!

  不管你来自何方,不论你年方几何,只要有梦想,《你最有才》的舞台都会张开怀抱,欢迎你的加入。

  省内搜索▲▲

  已得超人气才人

  去年,《你最有才》第三季取得了前所未有的成功之后,栏目组就马上进入了第四季的运作之中。“煤球哥”李新义毫无争议地获得了第三季的总冠军,不但让“小人物大梦想”成了一段佳话,感动了无数的电视观众,就连《你最有才》栏目组的每位工作人员也感到动容。所以,他们立志要在第四季,为更多的“小人物”提供一个更大更好的实现“大梦想”的舞台。

  于是,在第三季结束后不到一个月,在观众的千呼万唤之下,《你最有才》第四季城市联盟预选赛宣布启动,栏目组此后也对省内的才子达人,进行了一次“地毯式”的搜索。《你最有才》所到之处,频频引起轰动。

  而在这几个月的时间里,《你最有才》栏目组也取得了意想不到的丰硕“战果”:在预选赛中晋级的戏曲小神童张欣怡成功登上央视春晚的舞台,一时间成为亿人瞩目的焦点。而“无手钢琴女孩”郑桂桂也登上了央视“我要上春晚”的舞台,精彩表现令人赞叹,她的坚强和乐观,也感动了全国的亿万观众。

  可以说,《你最有才》第四季的城市联盟预选赛,对观众来说,是一次精神的狂欢,而对于《你最有才》栏目来说,则又是一次莫大的激励。

  八大赛区▲▲全国搜索有才人

  和前期的城市联盟预选赛一样,于今天启动的全国预选赛都是《你最有才》第四季大手笔的一个体现。昨天,记者从《你最有才》栏目组获悉,《你最有才》第四季全国预选赛共设郑州、成都、天津、昆明、西安、济南、长春以及新浪网络八大分赛区,预选赛将《你最有才》的影响力再次延伸至全国,范围之广、规模之大史无前例。《你最有才》栏目组的相关负责人透露,第四季的口号依旧是“小人物,大梦想”,目标就是在平凡人中寻找不平凡的人。本季《你最有才》为了区别于同类节目,定位为“中国首档草根才艺秀”,据《你最有才》栏目组的负责人介绍:“从去年开始,全国涌现出了太多打着‘达人’名号的电视娱乐节目了,为了区别这些节目,在同类节目中实现突围,加上刘东立和李新义两个平民选手连续两年都成为最受观众喜爱的选手,所以本季我们就更加明确地对节目做了这样一个定位,希望更多的平民选手登上舞台,来展示他们伟大的梦想。”

  除了提供梦想舞台之外,《你最有才》第四季依然会为冠军选手提供高达30万元的巨额奖金。据悉,和往年不同的是,在今年的全国预选赛中,《你最有才》的两位明星评委文艺和黄安在初赛阶段,就将转战八大赛区,场场不落地挑选才子达人。

  没有门槛▲▲只要有才你就来

  为了吸引全国更多的才子达人有勇气站上《你最有才》第四季的舞台,颇具魔幻风格的宣传大片已经拍摄完毕,正在紧张的后期制作中。“表情帝”杨迪、“煤球哥”李新义、“魔法小公主”毋子玥等《你最有才》的明星选手,在宣传片中都有精彩演绎。

  第四季对于报名的选手有什么要求呢?栏目组的负责人告诉记者:“我们的选才依然是‘零门槛’,就是不分地域,不限年龄和职业,只要是有突出才艺的选手,都是我们需要的。届时,我们会联合全国七个省份的强势电视媒体,共同打造这一次娱乐盛宴。”

  从今天开始,《你最有才》第四季全国预选赛的报名就正式启动了,报名截止日期为2011年5月31日。

  郑州、成都、西安分赛区报名热线:0371-12580。长春分赛区报名热线:0431-89089000。济南分赛区报名热线:0531-85652538。昆明分赛区报名热线:0871-5333333。天津分赛区报名热线:022-23602345,首期节目预计在5月1日都市频道黄金时段播出。

编辑:祝萍