看刘德华演唱会,注意啦!

2011年04月12日00:00

来源:大河网

  

  

  □记者张红梅

  4月26日20:00,刘德华将在省体育中心举办庆祝入行30年的个人演唱会,为使观众与华仔共度美好夜晚,昨日,刘德华中国巡回演出2011郑州站组委会发布《正式公告》,特别通过本报对观众给予温馨提醒。

  《公告》内容如下:

  一、制造贩卖假票者,将受到严厉制裁。

  二、本次演唱会门票采用了奥运会门票防伪系统,所以请观众朋友务必到组委会指定地点购票(指定售票地点已刊登在大河报上)并妥善保管好门票,否则,不能保证您的门票能顺利通过检票防伪系统。

  三、为让更多的观众能欣赏到这场演唱会,即日起内场贵宾门票每人每次限购两张。

  四、凡购买了内场门票的观众,进场后请保管好门票,因需二次验票,您才能进入您所持门票指定的小区。

  五、为避免不必要的知识产权纠纷,请观众入场时务必不能携带录音机、摄像机、照相机入场。

  六、本次演唱会入场将实行实名制,请各位观众携带身份证入场。

  七、由于本次演唱会观众众多,组委会特将入场时间提前在18:00。

  八、为了您的人身安全,提醒观众朋友按秩序入场,对号入座。

  总票房:大浪淘沙时尚酒店502房间(郑州市农科路、政七街交叉口)、河南饭店四号楼2楼1026房间(郑州市花园路、金水路交叉口)抢票热线:0371-96211(24小时免费送票)、68275555、66761026

编辑:祝萍