捎着马扎 听羽·泉飙歌

2011年04月14日00:00

来源:大河网

  

  4月25日,羽·泉“马扎&板凳”演唱会将登陆河南艺术中心。届时,河南广大的歌迷可以在演唱会现场领略羽·泉的风采。

  为什么选择马扎和板凳?

  羽·泉在演唱会期间,一人坐马扎、一人坐板凳,在舞台上与观众一起唱歌聊天。据主办方负责人透露,这样的模式“羽·泉”商量了很久,不知道观众能否接受这样大胆的创新。坐着马扎、板凳聊天,展现的是人类一种最纯朴、最自然、最亲密的沟通交流状态。这样还原音乐最本质的表演形式,不仅是对演唱会全新的尝试,更是对低碳生活的积极响应。

  演出亮点

  演唱+聊天脱口秀的互动演出形式

  “马扎&板凳”羽·泉巡回演唱会,是一场全互动的LIVESHOW,打破台上台下的界限,让观众与明星融为一体;它让你看到除了音乐之外,更加诙谐、幽默,更加亲切、真实的另一个羽·泉。

  “马扎队”PK“板凳队”,将会邀请幸运观众上台参加PK大赛

  演出期间,羽·泉二人,一人坐马扎、一人坐板凳,与歌迷自然亲近地聊天唱歌。

  台下歌迷亦可分为“马扎队”和“板凳队”进行互动PK。PK获胜小组成员将有机会获得邀请上台,以“马扎&板凳”的形式围坐在羽·泉周围,用最亲近的方式感受羽·泉音乐的魅力。

  简约的灯光舞美,传达低碳生活新理念

  2011年4月6日,具有“摇滚活化石”之称的70岁的鲍勃·迪伦在北京工人体育馆开唱,这是鲍勃·迪伦首次来到中国内地的演唱会,舞台很简约,只是简单地用白色纱幔将舞台的三面遮挡了起来。脱去了浮华造作,回归的是音乐的本质。

  同样,本次来到郑州的“马扎&板凳”2011羽·泉巡回演唱会也是一场纯粹的演唱会,没有耀眼的灯光,也没有奢华的舞美,除了音乐本身之外,就是那朴实、自然的状态。以最简约的方式,让观众更多地去了解羽·泉的音乐和音乐中所传达出来的情感,也传达当下低碳环保的生活理念。

  除了演唱自己的歌曲,还将有翻唱曲目

  本场演唱会除了有“羽·泉”成名初期的经典歌曲《最美》、《彩虹》、《冷酷到底》、《深呼吸》、《还剩下些什么》等以外,《翅膀》、《桃花源》、《奔跑》等多首新歌也纳入到演唱会当中。此外,他们还将翻唱Beyond乐队的《光辉岁月》和黄小琥的《没那么简单》等近20首歌曲。

  坐在剧院里

  享受VIP式的演唱会

  据艺术中心介绍,剧场内全部座椅共1532个,因此相比体育场的演唱会,河南艺术中心的剧院设计,让观众无论坐在哪里都能享受到堪比体育场演唱会的VIP座席,让您可以更加近距离地领略到舞台上羽·泉的风采。同时,为了能满足更多观众的购票需求,艺术中心在郑州市区开设了多个售票点。具体售票详情,请拨打保利票务:69092200、69092218。(张恒)

编辑:祝萍