再等5天 刘德华就将降临郑州

2011年04月21日00:00

来源:东方今报

  再等5天 刘德华就将降临郑州

  时间:2011-4-21 5:09:37

  来源:东方今报

  □东方今报记者 吴婧

  5天,只需再等5天,天王刘德华就将再次来到郑州——4月26日20时,他将在省体育中心倾情开唱。据主办方介绍,19日下午,45辆12米加长的大巴工程车已从广州开抵省体育中心,工作人员已在进行舞台搭建,而华仔预计将在24日抵郑进行彩排。

  舞台魔幻 震撼歌迷神经

  舞台正在紧张搭建中,据介绍,这次华仔郑州演唱会的主办方将邀请与香港红馆演唱会相同的阵容及舞台制作班底,高空舞台将建成巨型皮鞋形状,还有国际顶级乐手现场伴奏,加上过亿元的影音舞台设备,力图为歌迷呈现一台国际水准的顶尖盛宴。与此同时,这次搭建的魔幻舞台在设置方面,除了选用更多LED立体屏幕外,还引进了来自德国的激光特别效果,配合日本清水舞台的设计及不同的灯光,一个崭新的魔幻舞台在视听方面,将冲击每一个现场观众的神经。

  造型多变 现场将惊喜连连

  华仔的歌迷都知道,刘德华演唱会最值得期待的除了他现场魅力四射的表演以及经典曲目的演唱,还有多变的造型。华仔此次更是力邀日本时尚大师山本耀司为其专门打造一系列完美华服。此次郑州巡演,天王将为中原歌迷展现最具特色的形象造型。

  这其中包括小飞侠童话味道的装束、MJ舞步的荧光舞衣及令人拍案叫绝的睡衣等元素。同时,刘德华还将会把自己从艺30年的经典造型一一亮相,《无间道》中的刘健明、《天若有情》中的华Dee等经典造型都将在演唱会当天与歌迷见面。

  亮点多多点歌打拳一个不少

  刘德华体贴歌迷,这次的演唱会中,除了经典老歌点唱环节,华仔还专门设计了“歌迷时间”板块。届时,华仔将把自己设计的部分专属情歌献给现场歌迷。

  据悉,其中华仔的一首《仍唱我的歌》将是为现场歌迷带来的“专属”情歌,从旋律、歌词到舞台呈现,华仔都做了精心准备,有望带来现场演出中的一个高潮。

  与以往的演唱会相比,过去的华仔也许太过注重表演,不将一点瑕疵带给歌迷。为此,觉得“不够尽兴”的华仔,打算在这次演唱会,跟着自己的情绪往前走,与歌迷一起回忆过去30年演艺生涯里积累的点点滴滴,“想哭就哭想笑就笑”。

  当然,舞台上另一个看点就是,华仔将邀请河南的少林弟子助阵,歌迷们将有机会看到天王与电影中的“大师兄”及诸多“小师弟”共舞少林拳。

  ■ 温馨提示

  组委会/总票房:

  大浪淘沙时尚酒店502房间(农科路与政七街交叉口)

  抢票热线:

  0371-68275555/68251111

  河南饭店四号楼 2楼1026房间(花园路与金水路交叉口)

  抢票热线:

  0371-66761026/56609661

  24小时市内免费送票热线:

  0371-66666666

  票价信息:VIP(少量)、1280元(满)、880元(满)、680元(少量)、480元(满)、380元、280元(满)、180元(满)

编辑:祝萍