听学友演绎摇滚版的《吻别》

2011年05月06日00:00

来源:东方今报

  本月27日,由东方今报社、河南人民广播电台FM90.0 MyRadio、魅力88.1河南人民广播电台音乐广播、河南电视台都市频道、商都网联合主办的 “张学友1/2世纪演唱会郑州站”将在河南省体育中心上演。

  昨日下午 2时,万达之夜“张学友1/2世纪演唱会郑州站”总冠名签约仪式暨新闻发布会在郑州召开,主办方就歌迷最关心的演唱会安保问题做了详细解答,并透露了有关演唱会的最新动向。

  □东方今报见习记者 毛韶华

  安保更有保障 服务将更加完美

  “张学友1/2世纪演唱会郑州站”在开票的近一个月时间里,多个价位的门票被抢购一空。门票销售情况火爆异常。昨日的新闻发布会上,演唱会主办方及组委会负责人首先阐释了此次冠名活动的积极意义。之后主办方河南嘉辰亿星文化传媒有限公司董事长张麟女士代表张学友及其公司,就组委会和万达的合作情况,以及本场演唱会的相关问题做了详细的回答,并特别强调郑州站所有工作正有条不紊地进行,请还未购票的歌迷抓紧时间到组委会指定的售票点购票,门票目前已有多个价位售罄。

  鉴于郑州本地大型演出项目中存在的安保等问题,记者专门采访了组委会负责人。据介绍,组委会已多次找到有关单位积极磋商,在原本的安保方案里面进一步补充人力、警力并强化了管理。他们认为,观看一场顶级的演唱会是一件非常温馨非常浪漫的事情。所以,组委会将本着负责任的态度,科学规划、严格管理、强化执行,为广大观众尽心尽力,提供从购票、出行、入场、入座、观看到退场一条龙的完美服务。

  学友在你身边 经典就在你身边

  在国内演唱会异常火爆的大形势下,歌神张学友的演唱会无疑是含金量极高的。从早期开先河的《雪狼湖》音乐剧,到之后的慈善翻唱专场演唱会,都是创意十足。这次,学友竟玩起了混搭——首先是香港金像奖导演刘伟强亲自操刀制作的电影音乐剧,“情”字贯穿始终。之后是学友和舞伴的现场版恋爱全指南。演唱会整个细节安排紧凑有序,环环相扣。关于学友成长的动画片,满足了歌迷们亲近偶像的梦想。

  记者最新了解到,在歌曲演唱方面,学友将第一次演绎摇滚版的《吻别》,还有爵士版的《离开以后》《祝福》。歌迷们,就等着看学友如何用创新演绎经典吧。

  另外,之后的万人大合唱,更是不容错过的环节,一双双随节奏摆动的双手,一张张陶醉的面孔,一切都将成为你和学友之间永恒的记忆!

  特别提醒

  演唱会时间:2011年5月27日演出地点:河南省体育中心票价:150(售罄)/280(售罄)/380(售罄)/480/580/880(售罄)/1280/1680/2011抢票电话:0371-88889896、55511520、53730920总票房:农业路与经二路交叉口河南天地粤海酒店1001房间

编辑:祝萍