高唱红歌缅怀峥嵘岁月

2011年05月09日00:00

来源:东方今报

  5月8日晚,由河南人民广播电台信息广播主办的“庆祝中国共产党建党90周年红歌晚会”在郑州举行,来自全省18个市地的中老年朋友组成的12支代表队激情献唱,用严肃高亢的红歌表达了对中国共产党建党90周年的祝福。

  郑州代表队带来的《我的祖国》、洛阳代表队带来的《没有共产党就没有新中国》以及新乡代表队带来的《打靶归来》等一首首耳熟能详的红歌,带大家“穿越”于那令人难忘的红色岁月中。尽管当晚参赛的选手年龄都在六十岁上下,但他们的激情丝毫不输年轻人。 东方今报见习记者 毛韶华

  ■ 明星动向

  春天里爱正浓

  晒幸福、秀恩爱,近来的娱乐圈中爱意浓浓。这厢孙燕姿得到了“想要的幸福”,那厢范玮琪也做出了“最重要的决定”,成双成对地甜蜜牵手,让无数观者也不禁感叹,真是进入了爱的季节!

  陈建州&范玮琪

  订婚时间:2010年11月6日

  婚礼时间:2011年5月7日

  5月7日,黑人陈建州与范玮琪踏上红毯,开始进入人生新的阶段。事实上,这个日子的由来也是一波三折,两人原本选定在3月18日举办婚礼,却因为大S的横空杀出而将时间改至5月。刚刚决定了5月28日的婚宴,却又因要避开台湾艺人康康的婚礼而挪至5月7日。虽然好事多磨,但这对恋人的心情却依旧幸福。婚礼后,两人可能会前往英国或九寨沟度蜜月。

  孙燕姿&纳迪姆

  结婚时间:2011年3月31日

  婚礼时间:2011年5月8日

  据悉,孙燕姿与34岁任职品牌市场推广高层的亚裔荷兰籍男友纳迪姆,已于3月31日在新加坡申请注册结婚,由于新加坡婚姻法规定申请人必须在申请结婚后的21天至3个月内举办结婚仪式,因此两人决定在昨日举办婚礼,而昨日也恰巧是母亲节。虽然婚讯让大家始料不及,但事实上这对新人相恋已经5年,也从不避讳媒体的曝光。昨日的婚礼孙燕姿只邀请了亲朋好友,十分低调。 张同

编辑:祝萍