评论《幸福密码》:幸福的密码在谁手里

2011年05月09日00:00

来源:新浪娱乐

朱媛媛辛柏青剧照

  新浪娱乐讯 央视一套黄金档电视剧《幸福密码》火热了这个不愠不火的春日里的电视荧屏,遥控器跳转频道间,你会突然发现,在谍战剧和相亲综艺节目扎堆的战火硝烟中,这个家长里短的家庭轻喜剧成为了电视休闲时光最好的调剂品,将幸福的议题推到所有观众的面前,用一种柔软的方式。看过后,你会发现这些让观众哭过笑过的段子,会让你让不禁想问,幸福密码到底在谁的手里呢?

  怎么样才能够幸福到底?密码又在谁的手里。纠结万分的回到电视剧《幸福密码》去寻找想要的答案。在戏中扮演夫妻的演员夫妻朱媛媛和辛柏青,本来就拥有18年幸福密码的真是夫妻,在戏中扮演了一对磕磕盼盼、恩恩爱爱12年。在戏中,朱媛媛扮演的西凤从老家追夫到省城,一路拿着小皮鞭“鞭打着”辛柏青扮演的丈夫向南,让叛逆的丈夫最后走上了当医生当院长的道路。他们经历过争吵、打闹甚至婚姻危机,最后两人还是相伴到老,幸福最终还是属于他们两人的。

  婚姻或者幸福都是一场拉锯战,敌强我弱或者是危机四伏,细究起来,其实密码只是两个人的感情。不要刻意的去在意谁胜谁负,谁管制住谁,这些困惑神马的,都是浮云,真实的幸福是相互信任与依靠。婚姻是两个人的事儿,是一家人幸福的密码,要想真是的幸福起来肯定不是争论不休,细想起来,应该是互相体谅,互相理解。

  综上,密码在谁手里不重要,相信生活相信爱相信你身边的这个人,才是幸福到底的理由。(文/突然)

编辑:祝萍