8月26日李宇春挂帅郑州 众星云集比拼人气

2011年08月01日00:00

来源:东方今报

  

  8月26日晚7时30分,由浙江天狼文化传媒有限公司、辽宁北方天狼文化传媒有限公司斥巨资倾力制作,东方今报全程支持,河南人民广播电台FM90.0MyRadio、魅力88.1河南人民广播电台音乐广播等媒体联合主办的“超级巨星8·26巅峰演唱会”将唱响河南省体育中心,李宇春、李霄云、陈翔等众多明星将与歌迷狂欢。

  □东方今报记者毛韶华

  8·26这一天

  对玉米和香橙意义重大

  记者了解到,为了给热情的郑州歌迷带来最真材实料的演唱会,组委会经过权威的市场调查,精心的筹划部署,为本次演唱会邀请了当前亚洲歌坛最具人气和号召力的唱将。

  演唱会“挂帅者”李宇春自2005年超女比赛以总冠军身份出道后,至今已举办了14场个人演唱会,拥有39首冠军单曲、5张冠军销量专辑和两部电影巨作,影响力超群,粉丝遍布全球。而2005年的8月26日,正是她夺冠的日子。六年后的这天,她将用一样的声音唱着不一样的旋律来到郑州,这对玉米们来说,是怀旧与共聚的良机。

  2010年快男五强陈翔的声音有点“小迷幻”,他在演唱舒缓柔情的歌曲时特别能“俘获”人心,舞台上安静唱歌的他散发着令人难以抵挡的魅力。与李宇春不同的是,他的“香橙”纷纷在网络上称,在这一天来郑州看演唱会是为陈翔提前打气,因为去年的此时,陈翔在比赛中止步五强。

  人气王太多

  超级粉丝将分区比人气

  歌迷们初衷不同,却都很热情,他们的热情令这场演唱会不再是一场普通的演出,而是人气王们尽显魅力的大秀场、粉丝们“捍卫”自己偶像的竞技场。

  据悉,自今年6月,演唱会开始筹划以来,这几位参与演唱会的明星的微博、官网就开始沸腾了——各地后援团奔走相告,相约8月26日齐聚郑州,为自己的偶像摇旗助威。这同样引起了组委会的重视,针对本次演唱会阵容的特殊性,组委会特地在场内划分了“超级粉丝区”,歌迷们将分块坐在属于“自家明星”后援团的阵营里,与艺人互动。

编辑:祝萍