“杨门女将”邀您来

2011年11月18日00:00

来源:大河网-河南商报

  河南商报讯(记者周黎英)由成龙监制、陈勋奇导演,张柏芝、任贤齐、郑佩佩、刘晓庆等大腕协力打造的传奇巨制《杨门女将之军令如山》,今天起在郑州横店电影城上映。喜欢快节奏、高强度打斗场面的影迷,本片同样能给你那种被追得喘不过气来的快感。 《杨门女将之军令如山》片长107分钟,却有超过60分钟的打斗场面,其中金兵的“火球大战”、宋军的“飞度狼牙谷”等场面,令人有惊魂动魄的感觉。另外就是设计有连续性、场面宏大的攻势,像“火球大战”场面中,金巧巧被火球追着跑,能带给观众007影片的快感。

  张柏芝是本片的最大看点,她扮演的穆桂英身材娇小、英姿飒爽,果敢凛然。在影片中淡妆上镜的她气势逼人,为杨门十二女将之首。

  想免费观影的影迷,请在今天中午11点前发送您的个人详细信息至wentibu@126.com(请注明:我要加入影迷俱乐部),前15位报名者就有可能获得本片入场券哦!

编辑:祝萍