伊能静宣传《铜雀台》现场避谈庾澄庆

2012年09月24日00:00

来源:潇湘晨报

《铜雀台》伊能静饰演伏皇后

  本报长沙讯电影《铜雀台》即将上映,9月23日下午,主演苏有朋、伊能静、刘亦菲做客《快乐大本营》,虽然扮演曹操的周润发缺席,但在采访现场,每个演员都在聊与发哥对戏的故事。另外,伊能静也成为了现场关注的焦点。

  虽然伊能静与哈林庾澄庆已经离婚多年,但两人还是不时被提起,最近担任《中国好声音》的导师哈林现场表现也受到不少关注,采访现场,有记者问起了伊能静是否有关注《中国好声音》,似乎预感到接下来记者会问的问题,她立马笑道:“因为自己就在这个圈里,所以回家就不想被工作干扰,我家没电视,我没有关注过电视节目。”

  随后说起自己的戏中两位男搭档,被追问更中意电影中哪种类型的男人时,她立马表示,“怎么还在问我这种小女生的问题!”并表示自己现在已经空窗三四年,“会让你操心的男人,都不是好男人。”记者沈参

编辑:祝萍