等待的蝴蝶

2013年07月16日00:00

来源:大河网

  清脆悦耳的风铃声叩开幸福的路途、绵延婉转的笛声捎来微苦的思念。窗外那只为爱等待的蝴蝶,带着无限眷恋与情意,正飞进你温柔的眼眸 ……

  2013年夏日,百慕文化签约歌手、气质男生苏麦发布了自己的全新单曲《等待的蝴蝶》。歌曲延续了苏麦以往作品浪漫、抒情的音乐风格,并洋洒了唯美的“中国风”色彩,加之笛声、吉他等乐器的默契配合,令歌曲更加丰富、饱满。《等待的蝴蝶》词作者为知名网络词人陈兴玲,曲作者为资深音乐制作人李凯稠,两位正是苏麦2011年秋发布的“朦胧系”单曲《熏香的月亮》的创作者,苏麦也连称《等待的蝴蝶》是《熏香的月亮》的姐妹篇。歌中那只为爱等待的蝴蝶,飞过四季风景、飞过忧伤彷徨,祈愿飞抵相依相守的幸福彼岸。苏麦浓情心醉的动容演绎,缓缓叙述着一个关于等待与思念的爱情故事 …

  乘风飞翔、翩翩花香。这只为爱而生的蝴蝶,飞越千山、只愿飞进你美丽的心房;这只为爱《等待的蝴蝶》,跃过万海、只愿与你共此一帘幽梦。你心中的那只蝴蝶,又在为谁而等待呢?

  《等待的蝴蝶》

  作词:陈兴玲 作曲:李凯稠 演唱:苏麦

  编曲/声乐监制:杨蔺 录音:郑硕 吉他:李凯稠

  笛子:富强 合音:樊桐舟 缩混:百慕三石

  牵着阳光来到你身旁

  掬捧花香撒在你前方

  我是你那只等待的蝴蝶

  和你一起浪漫一段时光

  乘着风儿来到你身旁

  借着梦儿和你去远方

  我是你那只等待的蝴蝶

  和你飞向一个美丽的地方

  我是那只等待的蝴蝶

  飞来飞去寻找一片春光

  和你飞过月光,飞过荷塘

  飞进谁缠绵的诗行

  我是那只等待的蝴蝶

  飞来飞去追逐阵阵花香

  和你飞过彷徨,飞过忧伤

  飞进谁甜甜的歌唱

编辑:祝萍