一个人寻找

2013年07月16日00:00

来源:大河网

  2013年初,百慕文化签约唱作人阿爆,受邀担任了《中国最强音》北京赛区的音乐导师(评委),在看着由他推荐的某些选手取得优异成绩、得到大众认可之时,阿爆也随即推出了自己的全新单曲《一个人寻找》。

  《一个人寻找》这首单曲的制作部分阿爆颇为费心,他本人亲自担纲制作人,词曲包办。编曲为新锐音乐人悟炎,歌曲监制依然是“老搭档”百慕三石。此外,乐器演奏部分及后期制作还邀请到了圈中好友知名鼓手贝贝、吉他手夏炎、贝斯手韩阳及著名混音师keizo等众多知名音乐人齐力打造。

  时隔五年,音乐人阿爆用全新的音乐领悟及态度带来了这首饱含情感与追求的摇滚单曲《一个人寻找》,这也是阿爆个人第二张专辑的全新开篇。《一个人寻找》,拨开迷雾、寻找自我,摒弃迷茫、重新启航 ……

  《一个人寻找》

  词曲:阿爆

  演唱:阿爆

  编曲:悟炎

  鼓:贝贝

  吉他:夏炎

  Bass:韩阳

  录音:饶华 郝宇

  混音:keizo

  监制:百慕三石

  一直在寻找 新的方向

  迷失的羔羊

  我悬在半空 空气稀薄

  让我有点缺氧

  我走在沙漠中那么渺小

  我看着天空笑的那么张狂

  一个人 去寻找 被冷落 安静后

  才发现 只剩下 我倔强的疯狂

  一个人 去寻找 我想我 会找到

  属于我 雨后的 最亮的 那道光

编辑:祝萍