《清楚》

2013年07月26日00:00

来源:大河网

  曾经是明瑛唱片、Foresky唱片签约幕后音乐制作人、词曲作者马长胜在《香水有毒》、《求佛》两部作品火遍全国的昔日搭档、好友陈超力荐之下于2010年推出首发EP单曲《别带走》。作品一经推出,随即为诸多音乐类网站、SP彩铃运营商的鼎力推荐。尤其辽沈地区,演艺吧、苏荷酒吧一度火热传唱。

  阔别流行音乐三年之久的马长胜,携首最新EP单曲《清楚》再度回到歌迷视野。其《清楚》这首音乐作品曲风也与以往截然不同,以强劲.动感的电子金属风格呈现出视野,以及采用当今音乐时尚的电子人声音效,让人听后酣畅淋漓,豁然开朗。

  马长胜曾向业内乐评人士透露2013年将推出自己的首张EP,这张EP包括这首《清楚》,还有《goodbyemylove》、《我不是你最爱的男人》以往情歌以及最新嘻哈电子风格的《快乐一点点》。很多在2010年因为那首《别带走》而关注马长胜的歌迷们,在今年继续关注这张最新EP歌曲、用音乐感悟人生的艺术人!

  《清楚》

  词曲:马长胜

  歌手:马长胜

  无意之中与你重逢

  你沉默的脸庞.

  我有些徬徨

  我不知道该说些什么

  也许你我之间

  看见共同的疮伤

  无意之中和你相逢

  你躲避的目光

  我有些紧张

  我不知道该说些什么

  也许彼此的心

  都在四处躲藏

  How do I love you

  也许我们谁也说不清楚

  太多伤痛 太多依恋

  对于我们谁也不愿付出

  How do I love you

  也许彼此谁也说不清楚

  太多思念 太多迷恋

  对于彼此谁也不愿付出

编辑:祝萍