2013动力火车 莫忘初衷 继续转动巡回演唱会

2013年09月10日00:00

来源:

  2013动力火车 莫忘初衷 继续转动巡回演唱会

  演出单位: 动力火车

  演出城市: 郑州

  演出地点: 河南艺术中心

  演出时间: 2013-09-17 19:30

  演出票价: 100元, 180元, 280元, 380元, 580元, 680元, 880元,

  动力火车

  1997年,乐坛中出现了一组新人团体“动力火车”,凭着18度音域的爆发力和狂野放肆的现场演唱功力,引起流行乐坛一阵哗然及重视。在这依然浑沌不明的唱片战国时代,组合及团体间的纷纷扰扰总是有意无意中牵扯着“动力火车”,两人对于音乐这条路未来的无奈和不确定感,只凭着一股对音乐的坚持,他们不管一路上的风风雨雨,在音乐这条不归路上一直下去。

  秋兴和志琳总是说“和这世界说话的方式,就是音乐。”少了音乐,他们就变成哑吧,也只有在音乐的世界中,才能让他们的想法及心事,让听众接收的到。所以,他们的创作才会这么丰富。两个活在舞台的人,紧抓住内心所有的思绪,写成曲、唱成歌,诱惑着每个渴望被了解的灵魂。

  我们期待,未来在爱乐者脑海中除了披头四、Take That、恰克&飞鸟、……之外,也能大声的对全世界说:流行乐坛也有“动力火车”。

编辑:祝萍