田渤丁祥威热身公益 中秋节探访打工子弟学校/图

2013年09月10日00:00

来源:新华娱乐

  近日,搜狐焦点公益基金、搜狐社区、搜狐公益、搜狐视频、搜狐焦点联合新鲜音乐、田渤工作室等群星一起探访打工子弟学校,奉献一份爱心,让更多的孩子在节日感受到温暖。活动中, 丁祥威 、邬桢琳、田渤、于瑛楠、王紫霏、罗翔等众多歌手、演员号召大家准备一些爱心礼物,为孩子送去温暖。

  此次活动,由搜狐焦点公益基金主办, 丁祥威 、邬桢琳 田渤、于瑛楠、王紫霏、罗翔等众多艺人参加,倡导的爱心进校园慰问打工子弟学校活动。90后唱作才女Liantly邬祯琳和师兄丁祥威二度合作的新歌《掌心珠》也在现场送给小朋友们。而唱作偶像歌手田渤,则化身孩子们的良师益友,与孩子们亲切互动。田渤现场说道:“今年一定要原创出一首公益歌曲送给这些孩子们。”回想起自己曾经的小时候,几度哽咽,更提前祝福孩子们中秋快乐。

  临走时,孩子们与全体慰问工作者一起合影留念。此次的探访活动圆满成功,在中秋节来临之际让更多的孩子感受到了节日的温暖。

编辑:祝萍