吉克隽逸,好莱坞的新亚洲面孔?

2013年10月23日00:00

来源:大河网

Snoop Dogg与吉克隽逸

吉克隽逸

尼古拉斯·凯奇与吉克隽逸

  在国内“选秀”是大家喜闻乐见的节目有着广泛的收视基础,那些站在选秀节目上的“秀人们”不仅在台上时受到观众的关注,从舞台走上乐坛之后的发展一样是大众所热议的焦点。然而有多少选秀明星们能够在正式出道踏入娱乐圈之后发展的较为顺利呢?是昙花一现还是好景常在,是每一个选秀明星都需要面对的,残酷但却现实。

   近几日关注娱乐新闻得知,2012年“中国好声音”季军得主吉克隽逸正在拍摄国际班底制作的大片《最后的战争》,而搭戏的男主角则是好莱坞大名鼎鼎的尼古拉斯凯奇。此新闻一出令人对吉克隽逸更加刮目相看,要知道她出道才不过一年的时间,而且也不是顶着冠军的头衔闯荡娱乐圈,能够取得如此的成绩,实在是发展的非常不错的选秀明星了。

   不得不再回顾一下吉克隽逸的选秀之路,有的人天生就是明星,麒麟岂是池中物光芒遮不住早晚会金子发光。2012年凭借好声音舞台,吉克隽逸凭借极具民族特色的音乐和实力不俗的唱歌一下子吸引了大众的耳朵和目光,且一路过关斩将并从节目学员一跃成为华语乐坛最瞩目的新人之一。可以吉克隽逸的成功在她的身上我们看到了那种实力沉淀后的爆发,和梦想坚持奋力打拼的正能量,以及她遮不住的明星风采。

   在正式踏入娱乐圈之后,吉克隽逸作品频出连发数首单曲《彩色的黑》《即刻出发》等,都是很不错的极具她个人特色的流行歌曲。紧接着在今年推出自己的首张专辑《一首心歌》,多元化的曲风和演绎方式证明了她在音乐方面的态度和实力。而且不仅是音乐作品上的努力,吉克隽逸也是全面发展,并且频频和国际接轨,前面说到的拍摄《最后的战争》,也绝非是她第一次与国际舞台亲密接触。

   从代言“哈根达斯”开始,预示了吉克隽逸收到了国际大品牌的喜爱和欣赏,再到今年吉克隽逸受邀参加“2014春夏纽约时尚装周”开始与国际时尚接轨,以及代言可口可乐产品“酷乐仕”,证明了吉克隽逸的形象已经越来越受到国际市场的认可和欢迎。所以这一次她能够从众多备选演员中脱颖而出接下《最后的战争》重要角色并与尼古拉斯凯奇对戏,也绝非是偶然和幸运。

   细细说来吉克隽逸不过出道才一年的时间而已,对于一个新人而言能够从歌唱领域转身涉足影视,已经算得上是非常多元化并稳定中快速发展的翘楚了。而且出演国际班底制作的这部《最后的战争》,对吉克隽逸来说也是意义非常,一方面见证了她唱而优则演的多面发展,一方面又是她真正接触好莱坞的一次机遇。吉克隽逸的这次幸运和机会的把握,是否预示着她将是好莱坞下一个最受瞩目的华人新面孔呢?

   此外吉克隽逸即将发布的新歌曲作品是和美国嘻哈教父snoop dogg合唱的,这位美国大名鼎鼎的说唱天王巨星,与其合作的都是小甜甜,蕾哈娜,凯蒂佩里等一线巨星,并且他为人对合唱合作者要求非常挑剔和严格,此次却主动邀请吉克隽逸合作,足以证明吉克隽逸的魅力和实力。

   因此综合吉克隽逸的一年来的发展来看,她不仅是好景常在这样简单,而是有了更高的发展。从国内走上国际,我们有理由相信现在的成绩不是她的最高峰,等待她去创造的是更高的成就,期待看到更好的吉克隽逸。文/言小夫

编辑:祝萍