“伤情掌门人”黑龙:用心做好音乐最重要

2013年10月30日00:00

来源:大河网

  日前,有着“伤情掌门人”之称的内地知名歌手黑龙刚刚发行了全新单曲《用尽一生痴情》,作为又一伤情之作,新歌免不了被拿来和黑龙以往的作品对比。

  2003年,一首《回心转意》让黑龙名声大噪,也奠定了他在华语乐坛的地位。2006年,《我爱你你却爱着他》再次刮起情伤风暴,也把黑龙推向另一个新的高度。当大家以为黑龙的作品以及创造了难以逾越的巅峰时,黑龙用他的自信又一次提交了完美的答卷,这就是2009年风靡全国的那首《被情伤过的女人》。而2013年,黑龙推出伤情系列新歌《用尽一生痴情》,让人免不了与之前的作品相比。

  对于黑龙来说,每当创造了一个高峰,就会不断努力去寻找突破点,在他心里,高峰并不代表着巅峰,“我希望好好做喜欢的音乐,用心去创造更多的好作品,谁都不知道下一个高峰是什么时候,又能达到什么样的高度,一切都是未知数。”

编辑:祝萍