Good Bye My Love

2013年11月06日00:00

来源:大河网

  2013年一首电子味十足的《清楚》,让很多认为马长胜只擅长情歌作品的歌迷大跌眼镜。继《别带走》、《清楚》两首作品之后,马长胜即将推出最新单曲《GOODBYEMYLOVE》。这是一首让人能够在一瞬间安静下来的歌,马长胜简单质朴的声线,夹杂着对于爱情的叹息可谓声声深情打动人心。马长胜,在2010年推出作品《别带走》之后,沉寂了两年时间来创作个人作品。这首《GOODBYEMYLOVE》也是他在此期间整理出来的早期作品之一。

  很多歌迷在听过歌曲之后表示,很少能够听到这样比较平实、感动的歌曲了。从歌曲的前奏响起一直到结束,情绪层层递进,让人泪眼朦胧。马长胜有着对抒情歌曲独有的视角,作为唱作人的他始终把情感与真实放在创作首位。在10月中旬歌曲有望与广大歌迷见面,百余家主流试听网站开始陆续推荐这首《GOODBYEMYLOVE》。据悉北京某电视剧组导演也在与作者马长胜磋商作为该电视剧的片头主题曲。

  《Good Bye My Love》

  词曲:马长胜

  歌手:马长胜

  台上的烛火已燃尽一半

  心酸的情感已随风飘远

  曾经的关怀为何消失不见

  慢慢变淡 一切坦然

  从此不再为你提心吊胆

  只想和你微笑的说再见

  我们站在原地像两条平行线

  没有起点 摸不到边

  goodbyemylove goodbyemylove

  曾爱的记忆已经渐渐走远,

  我们无声宣战尤如地球两端,

  彼此之间心似洒盐

  goodbyemylove goodbyemylove

  浪漫的情思只能默默依恋,

  原来你我的世界已消散云端,

  没有霾怨走的简单

编辑:祝萍