不老男神陈晓东继续致命诱惑

2013年12月03日00:00

来源:大河网

  在娱乐圈里,似乎总有一些令人望尘莫及的人,他们就像是吃了不老仙丹一样,尽管时光飞逝,却容颜不改。陈晓东,又一个不老的神话,上天对这个已近不惑之年的男人也有着更多的眷顾,岁月并未在他的脸上留下过多的痕迹,甚至更让他在历经风雨与阅历后拥有了成熟的魅力。陈晓东近日为《时尚星美》杂志拍摄了一辑酷帅写真,玉腿横陈中演绎冷美男的致命诱惑。

   随着《兰陵王》的不断热播,陈晓东所饰演的“中国好男人”宇文邕最得民心,他刻画的这一形象已走进了每一个观众的心里。人们皆称赞他为不老男神,出道十几年,他依旧像一个大男孩儿一样有着阳光帅气的笑容。此前,因拍摄可爱的“棉花糖之吻”美照,陈晓东的粉丝们大呼“东东超萌”。

   陈晓东凭借着俊朗的外型和优秀的唱功,刚出道就被媒体封为香港四大天王接班人的不二人选,成为香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一,全亚洲出版发行的专辑超过三十张。《心有独钟》、《比我幸福》等作品更是标榜华语乐坛的流行经典。2013年,在陈晓东凭“宇文邕”一角再次成为媒体焦点的同时,他成功发行了数位专辑《浮云》。专辑中,无论是他倾力演唱的《兰陵王》片尾曲《突然心动》,还是那首款款深情的《把你写进我的情歌里》, 这个男人的声音总能触动听者心灵深处最柔软的位置。

  当这些歌萦绕在听者耳畔时,人们必定将肯定陈晓东不凡的唱功。我们坚信,一直以来,以优质偶像为目标的陈晓东在经过岁月的洗礼后一定能够成长为一个深沉且富有内涵的实力派演员。

  (王岚)

编辑:祝萍