《极地大冒险2》小驯鹿卖萌 开启正能量奇妙旅程

2014年01月24日00:00

来源:大河网

  大河网讯 1月23日下午,大河网观影团应奥斯卡院线之邀,在郑州曼哈顿国际影城抢先观看了《极地大冒险2》,该片将于2月2日全面上映。

  《极地大冒险2》讲述的是在银装素裹的极地奇幻世界,小驯鹿尼柯遇到了大麻烦,弟弟强尼被白狼集团抓走。尼柯救弟心切独闯险境,不料未能成功,父亲也被牵连其中。在一群小伙伴的帮助下,尼柯开启了一段惊奇冒险之旅,也渐渐明白了家庭和友谊的重要性。

  该片制作精良,画面充满童趣和欢乐气氛,故事情节整体比较紧凑,这种特点也迎合了目前市场对动画片画面质量以及影片深层寓意的需求。尤其是别具特色的故事场景和节日元素使影片更加富有喜悦氛围,内容丰富多彩。

  同时,影片采取2D/3D中文配音版同步发行,免去了家长担心的同时,奉献的依然是精彩的影片。而片中所传达的价值观也积极向上,尤其是尼柯在小伙伴的帮助下营救弟弟的做法,让小朋友在轻松愉悦的氛围中就明白了团队协作的力量,更懂得了要学会分享。《极地大冒险2》以小驯鹿为视角,讲述着人类之间也发生的故事。不论是尼柯和爸爸搞笑欢乐的相处方式还是和老驯鹿的忘年交,抑或是一直陪伴尼柯科成长的小飞鼠,都成功引爆各种笑点。这些流畅而不做作的剧情都是本片的亮点。

  一句话推荐:跟随超萌小驯鹿一起进入3D冰雪世界,开启最欢乐的探险旅程吧!

  推荐指数:★★★★☆

  关键词: 3D动画 超萌驯鹿 冰雪冒险

编辑:祝萍