黑龙:音乐像茶一样 重在质量

2014年02月24日00:00

来源:大河网

  日前,被誉为“伤情掌门人”的知名歌手黑龙在出席活动时表示,自己正在准备新的作品,他认为,音乐就像茶一样,质量很重要。

  黑龙1995年凭一首《爸爸,我心中的大山》获得CCTV第二届MTV铜奖,从此正式闯入歌坛。2003年,带着“还有什么话要说,还有多少泪要流”伤感的风格,一首《回心转意》红遍了大江南北,黑龙的歌唱事业也被推向了新的高峰。随后,《我爱你你却爱着他》、《被情伤过的女人》等经典情歌又几度让黑龙的人气高涨。2014年,黑龙以东北籍明星的身份登上了辽宁卫视的马年春晚,一首曾经与“大傻”成奎安合唱的《好兄弟》获得网友好评。

  黑龙表示,音乐就像茶,好质量的茶才可能得到人的喜爱,同样,高质量的音乐才能获得听众的赞誉。对于未来的发展,黑龙也有自己的规划,首先还是重在原创音乐的制作,高标准严要求,做高质量高水准的音乐,其次就是能给大家带来新的惊喜。

编辑:祝萍