《国宝疑云》曝剧照 民国第一盗宝悬案首登大银幕

2014年03月10日00:00

来源:新华娱乐

   由中视傲然(北京)国际文化传媒有限公司出品,著名导演车径行执导,田亮、周显欣、李菁、李泰延、高雅轩等领衔主演的民国版高智商悬疑动作大片《国宝疑云》即将全球公映。今日,片方发布了首款剧照,昭陵六骏全貌曝光,民国第一盗宝悬案首次登陆大银幕,这部兼具传统文化色彩、香艳凄美、悬疑动作等多种元素的巨制必将为所有影迷观众献上一场视觉盛宴。

   民国第一盗宝悬案首登大银幕

   1914年军阀混战、列强环绕,100年前陕西昭陵,传世国宝“昭陵双骏”离奇消失,至此江湖巨变——引得人、兽、魔、神疯狂争夺、血腥撕咬!民国第一盗宝悬案中就此展开!!!在那个黑暗的年代,为你揭开历史上最肮脏的夜晚。

   根据民国第一盗宝悬案改编而成的电影《国宝疑云》讲述了陕西昭陵李世民陵墓,六座马的雕刻,世称昭陵六骏,价值连城。血腥黑夜,其中两骏却离奇被盗。田亮饰演的昭陵守陵人唐振华一路追踪到京城,偷运国宝的赶车人当街被杀,线索中断,是杀人灭口还是另有隐情?各方神秘人物轮番登场,命案背后却隐藏着惊天阴谋……

   甜心奶爸田亮变身守陵高手 影后颜丙燕倾力加盟

   由于参加爆红节目《爸爸去哪儿》的甜心奶爸田亮,这次在《国宝疑云》中饰演昭陵守陵人唐振华,他坦言这个角色有正气,非常具有爱国情怀。据悉,田亮在戏中有大量打斗戏份,虽然田亮是运动员出身,在此之前也有不少拍此类戏份的经验,但本片高难度的动作戏依然让田亮吃了不少苦,不过最后的成片效果也让他非常满意直言苦没白吃,并表示相信影迷可以看到一个全新的自己。

   因《万箭穿心》而横扫影后桂冠的颜丙燕此次也倾力加盟《国宝疑云》,在影片中饰演都督夫人。对于这次的特别出演,颜丙燕表示因为剧本特别精彩,影片讲述的“国家情怀”也极为感人,所以当自己看完剧本后,没多想就直接接受了参演的邀请,能参与这样一部好电影对每个演员都是最大的满足。

编辑:祝萍