"公寓"损友再闯《疯麦》 美嘉放话:30岁前当妈

2014年03月13日00:00

来源:网易娱乐

海涛与《爱情公寓》

  海涛与《爱情公寓》

  网易娱乐3月13日报道 有麦咭的地方怎么会少了欢乐?春节期间,“张益达”李佳航与好友李晟等探秘石头城堡后,《爱情公寓》主演“美嘉”李金铭,“关谷”王传君也到访金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》,搭档田源父子,挑战杜海涛吴昕。虽然在《爱情公寓》中,关谷没能和美嘉擦出火花,但王传君和李金铭的默契程度丝毫不输“绯闻情侣”,李金铭更是放话:“想在三十岁之前生孩子。”

  寒假期间《爱情公寓4》在万众期待中播出,轻松拿下开年收视冠军,几位主演的私生活也越发引人关注。有网友指出,剧中主角都是从上海戏剧学院毕业,在学校时几个人就彼此熟悉。同为公寓租客,“张益达”来过《疯狂的麦咭》,其他人没道理不来。关谷、美嘉此次便抛下悠悠和子乔,搭档田源父子俩迎接麦咭的为难。录制过程中,在剧中性格大大咧咧、有点二的美嘉却母爱泛滥,对田源的儿子天天爱护有加,让王传君调侃她身上散发出来的母性光辉太晃眼。早前被传男友跪地求婚的李金铭说到感情问题,只透露目前非常幸福,“女人除了事业,也会走到成为妻子、妈妈的角色,我希望三十岁之前能有小宝宝。”

  在王传君和李金铭在一心商量怎么“干掉”杜海涛和吴昕时,队友田源则“算计”着如何参演《爱情公寓5》。狭长幽暗的洞窟中,王传君和李金铭都担心答错题而掉下去,田源在洞窟外淡定地说:“你要是出不来,我帮你们拍《爱情公寓5》。”本周六晚7点,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》爆笑续演《爱情公寓》,欢喜冤家勇闯石头城堡。

编辑:祝萍