许茹芸痛心专辑外泄遭盗录 歌迷声援期待正版

2014年03月13日00:00

来源:网易娱乐

许茹芸。

  许茹芸。

  网易娱乐3月13日报道“空灵美声歌后”许茹芸原定本月20日左右正式发行2014全新大碟《奇迹》,结果整张专辑遭音乐网站提前外泄,10首新歌全部曝光,更遭不法人士私自盗录,甚至提供低音质盗版新歌的下载,令许茹芸及其内地经纪公司宇乐乐文化传媒痛心不已。

  事件一出,许茹芸密切关注事态,接连在微博呼吁抵制盗版:“请大家帮忙我抵制盗录烂音质外泄的音!!真的是建骐(制作人)和我两年的心血…希望大家都能听到最好的!下载移动正版,支持我们这群用心做音乐的音乐人!!”同时,许茹芸敦促传播低音质盗版歌曲的人士自重,非法下载的也请删除。歌迷纷纷留言支持偶像:“必须抵制!!!支持正版!!!”“支持琇琇!!你的心血我们都看在眼里了!”

  据悉,许茹芸为《奇迹》这张专辑筹备了长达两年的时间,并独自包办整张专辑的和声,特别是她婚后定居首尔,仍紧盯新专辑进度,可谓费心又费力。如今新专辑所有新歌遭外泄兼盗录,两年多的努力一朝被无端践踏,自然令许茹芸愤然。所幸,忠实歌迷们一致用行动抵制盗版,耐心等待高音质正版专辑的正式推出,令许茹芸心暖许多。

编辑:祝萍