杨钰莹:艺人应该自律

2014年03月21日00:00

来源:大河网—河南商报

杨钰莹:艺人应该自律

  河南商报讯第十八届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典发布会昨天举行,孙楠、许茹芸、杨钰莹到场助阵。

  有人说,岁月在杨钰莹身上没有留下任何痕迹。当被问及保养的秘诀,杨钰莹称最重要的还是心态,“开开心心就会漂亮,虽然很忙,但我已经修炼成‘女战士’了。”

  去年,杨钰莹跨界主持令人眼前一亮。比起唱歌,杨钰莹认为说话要简单得多。最近因为喉咙的问题,杨钰莹被医生“勒令”说话得像唱歌一样,要注意科学发声。杨钰莹说:“如果最近大家觉得我说话做作,那都是医生的错。”

  面对当今乐坛百花齐放的景象和源源不断的机遇,杨钰莹表示欣喜,她觉得无论是过去还是现在,只要有才华都有机会展示。

  说起选手出身的歌手李代沫吸毒被捕一事,杨钰莹称很痛心,同时提醒艺人应该自律,“我觉得作为艺人,应该保持一种健康的生活习惯,用积极向上、正能量的形象引导公众。”(陈和生)

编辑:祝萍