明星去哪儿?

2014年03月24日00:00

来源:新华娱乐

明星去哪儿? 第三届中国音乐艺术演出交流会

  爸爸去哪儿了?时间去哪儿了?飞机去哪儿了?明星去哪儿了?2014到底怎么了?演出市场我们应该怎么样应对,让我们来关注一下中华演出网和北京梦想世纪文化公司近期的“第三届音乐艺术演出交流会”。

  日前,第三届中国音乐艺术演出交流会已经筹办的如火如荼了,离4月24的活动还有一个多月,截止目前已经有300多人踊跃报名。据了解,本次活动现场特设了全面的表演区域,活动当天将邀请到文化部领导,旭日阳刚、陈明、斯琴格日乐等艺人和音乐人宋柯、付林、小柯等众多重量级嘉宾前来参加,预计会引爆全场。而本次活动推出的活动会刊亦为各大唱片公司的艺人提供了良好的宣传平台,这也为参会人员提供更多的合作机会及平台。活动还推出了展览项目,方便资源和市场直接面对面交易,同时现场多处LED屏幕,可展示MTV或企业宣传片,这些都强有力的丰富了本次活动内容和交流气氛,提高参会实效。

  该活动不但得到了众多明星艺人和各大音乐公司的支持,还得到了杜康酒业及玺歌酒庄等酒业的赞助,其整个舞台的规划由明泽光影舞台设备强力支持。演出市场面临新政,萧条转型的年代,活动却依然得到了这么多支持,相信本次活动一定会再次为业界做出贡献,服务整个演出市场。

编辑:祝萍