电影老搭档 观众就是认

2014年03月26日00:00

来源:大河网-大河报

《X战警:逆转未来》海报

   □记者王峰

  近年来,一些演员形成了固定的组合,比如刘青云和古天乐,比如任达华和吴镇宇,就算是好莱坞影片续集也要尽量维持原班人马。这不,前几天刚传出“哈莉·贝瑞在《X战警:逆转未来》的戏份被删光”的消息,粉丝马上不乐意了。昨日,该片导演布莱恩·辛格作出回应:“NO!”

  《X战警:逆转未来》将于5月23日在北美上映,国内也有望同步引进。此前曾有媒体报道称,该片因为聚集了近20位明星出演,会遭遇史上最惨烈的明星抢戏份,首先遭殃的是哈莉·贝瑞,几乎戏份被删光。据知情人士透露,影片尚未完成,之前媒体揣测的包括哈莉·贝瑞、范冰冰戏份堪忧等消息都没有事实根据。

  3月24日,《X战警:逆转未来》公布了最新预告片,休·杰克曼(金刚狼)、迈克尔·法斯宾德(年轻万磁王)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、哈莉·贝瑞(暴风女)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)等群星回归。首度加入“X战警”家族的范冰冰也出现在预告片中,超时空酷炫的造型非常夺人眼球。据悉,她在片中饰演的是一个名为“闪烁”的变种人,可以瞬间移动并可以传送其他人到另一个空间。

  昨日,《窃听风云3》在香港电影节举行发布会,宣布将于5月30日上映。该片延续了前两部的阵容,依然是“古天乐+刘青云+吴彦祖”的组合,只是这次多了周迅。监制尔冬升、黄斌透露,“窃听风云”系列之前是金融,这次将题材放在更为敏感的地方,将会涉及有关地产黑幕。

  在昨日的香港电影节上,由英皇电影出品的电影《冲锋车》举行新闻发布会,首次揭开面纱。《冲锋车》讲述了吴镇宇20年前为了兄弟独立承担一切罪名入狱,出狱后召集昔日的好兄弟任达华、谭耀文、郑浩南,准备把小巴改装成冲锋车,伪装警员,打劫一辆运送大额走私人民币的车,而古巨基饰演的警员决心追查这帮匪徒。

编辑:祝萍