那英5月24日郑州开个唱 “那世界”很精彩

2014年03月26日00:00

来源:大河网-大河报

 那英

  

  那英要来郑州开演唱会了。5月24日,由江泰·天宇国际独家总冠名、《大河报》媒体主办的2014那英“那世界”巡回演唱会郑州站,将在郑州国际会展中心震撼开唱。这也是华语乐坛最重量级的女歌手那英首次来到河南开大型个唱。

  □记者端子

  粉丝群从60后跨到00后“那世界”里体验音乐和人生

  那英绝对算得上当下中国歌坛乃至亚洲歌坛屈指可数的几大天后之一,从《征服》、《心酸的浪漫》、《一笑而过》到《梦醒了》、《雾里看花》,从《相见不如怀念》、《梦一场》、《山不转水转》到《出卖》、《干脆》、《如今》,那英带给我们太多的经典金曲。而那英直率、爽朗的个性也是众人皆知,同时也不失女人的细腻和坚韧的包容力。从上世纪80年代出道至今,那英始终保持着歌坛焦点的位置,几乎年年都有佳作,其韧性简直无人能比。随着《中国好声音》的热播,那英的粉丝群从60后、70后、80后直接跨越到了00后,更巩固了她无可撼动的歌坛天后位置。

  “那世界”代表的不仅仅是一个演唱会的名称,它还代表了“那样的音乐世界,那英的音乐世界”。那英也希望通过这次的演唱会,令喜欢她的歌迷可以与她在一个世界里体验她的音乐和人生。

  门票开始接受预订 180元的门票10分钟内被订完

  演唱会门票已经开始接受预订。据了解,180元的门票10分钟内就被预订一空,足见郑州歌迷对“那姐”的热衷程度。演唱会正式售票定在4月3日,歌迷朋友近期可拨打主办方热线或登录大麦网进行预订。同时,歌迷朋友还可到江泰·天宇国际项目营销中心赢取演唱会门票。

  主办方负责人表示,以那英的实力,绝对可以在郑州几万人的体育场开唱,但那英本人坚持一定要选择室内场馆,为的就是保证观众的视听享受达到最佳效果。此前,南京、广州、深圳站场场爆满,加上是那英首次来豫开个唱,此次由江泰·天宇国际独家总冠名的那英演唱会门票势必异常紧俏,主办方也提醒广大歌迷朋友提早购买门票。

  ●抢票热线:0371-63226333/4006575633●演出时间:5月24日20:00●演出地点:郑州国际会展中心●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280×2)、880、580、380、180元(订空)

编辑:祝萍