4月16日李宗盛在郑州邀您一起感受经典之夜

2014年04月01日00:00

来源:大河网-大河报

  

  □记者梁宁

  “你求而不得的姑娘,你得而复失的感情,你被现实磨灭的梦想,你对生活的绝望和渴望”,都将在李宗盛的音乐与歌声中,找到属于自己的故事。阔别舞台5年,4月16日,李宗盛将参加“巨星耀万达,天籁颂公馆——‘经典传城’群星演唱会”,和温岚、邰正宵、李斯丹妮等明星一起在郑州国际会展中心开唱,为郑州观众带来一个经典魅力之夜。此次“群星演唱会”巨星环绕,“音乐教父”李宗盛、情歌王子邰正宵、台湾辣妹温岚、“劲舞女生”李斯丹妮等都将加盟,精彩程度可想而知。

  据郑州万达副总经理张革介绍,为给郑州观众献上一场完美的视听盛宴,主办方斥资近400万元,采用最先进的音响、灯光和舞美技术,让观众近距离地感受到明星们的音乐魅力。“歌手们将为郑州观众带来他们最经典的代表曲目,无论你是喜欢低吟浅唱的经典音乐,还是活力时尚的动感之声,都将从这场演唱会中找到共鸣。”

  在这场群星演唱会中,最受瞩目的当数“音乐教父”李宗盛了。从2009年加入天团纵贯线全球巡演之后,李宗盛就淡出台前,回到音乐起点,专注于他的吉他事业。台上,那个总是穿着衬衫、牛仔裤、布鞋,一副棕色框架眼镜、一把木质吉他、灰白头发的温柔老头儿,低吟浅唱之间,总是让都市人在他的情歌中沉沉浮浮,百转千回。李宗盛的情歌就像一瓶老酒,越老就越香、越醇。

  去年7月李宗盛《山丘》在网上首发,一天被转载数万次。尽管人们都认为《山丘》是一首悲凉的歌,但李宗盛却说,“《山丘》是我人生的经验、生活感受,一点都不悲伤”。在很多演出场合,李宗盛都对歌迷说:“谢谢你们,从小李的青春年少,听到我两鬓斑白。所以,我肯定有更珍贵的东西来与你们分享。无以为谢,唯有写歌,给在乎自己和自己在乎的人听。”他的每一首歌、每一句歌词都能唱进人的心里,带来回忆。在郑州的这场演唱会上,李宗盛将会为观众带来什么样的音乐故事呢?

编辑:祝萍