好声音“小二班”学员助阵那英郑州演唱会

2014年04月10日00:00

来源:大河网-大河报

  □记者端子

  ●抢票热线:0371-632263334006575633●演出时间:5月24日20:00●演出地点:郑州国际会展中心●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)、880、580、380、180元(订空)

  5月24日,江泰天宇国际“NAworld那世界”2014那英郑州演唱会将在郑州国际会展中心拉开大幕,首次在郑州开唱的那英特别重视这次演出,选谁做助唱嘉宾也成了歌迷关心的问题,记者就此采访了主办方。

  首次来豫开唱,为让河南的朋友看得更加过瘾,本次演唱会将邀请那姐中国好声音“小二班”学员助阵郑州演唱会,好声音学员的加入,将会让5月24日这场演唱会成为本年度河南演出市场上不折不扣的最好声音。

  那英曾坦言“那世界”对她而言,不仅仅是自己的音乐领地,更是她身为导师培养学员、帮助学员圆梦的大课堂。他们可以在“那世界”分享成长,交流体验、享受音乐带来的乐趣。

  作为两季《中国好声音》导师,那姐对待音乐和学员的严谨态度,观众有目共睹。从第一届的冠军梁博、高音王子张玮、多亮、张赫宣,再到第二届的姚贝娜、萱萱、毅光年、小胖林育群等,个个唱功了得。据主办方透露,那英组的每位学员都希望有机会登上那姐演唱会的舞台,主办方也曾一度苦恼究竟选谁登上郑州演唱会的舞台。

  为了满足河南歌迷的心愿,主办方最终决定采取民主的投票方式,让观众在那姐“小二班”两届的学员中投票出最希望见到的学员,观众可为自己喜欢的《中国好声音》学员投票,得票最高的学员将接受邀请,作为助唱嘉宾参加那英郑州演唱会。

  即日起,歌迷朋友可关注微博“江泰天宇国际”中的“小二班”学员简介,转发属于你心中的最佳学员微博并@三位好友,主办方将在演唱会前一周进行投票统计,如果你票选的学员成为最高人气得主,并受邀成为助唱嘉宾,你将有机会获得两张价值1680元的演唱会门票!

  还等什么,投出你心中最想听到的“好声音”,还有可能获得免费门票,快快参与吧!

编辑:祝萍