“小二班”学员助阵那英郑州演唱会 唱响最好声音

2014年04月14日00:00

来源:大河网

(资料图)

  江泰天宇国际“NA world 那世界”2014那英郑州演唱会将于5月24日在郑州国际会展中心拉开大幕。这是那英首次召开个人巡回演唱会,也是那姐出道二十年来首次在郑州开唱。

  那英将率小二班学员献唱郑州

  以那英的歌坛地位及实力,即便没有驻唱嘉宾,她在河南的人气也会爆棚,但因为首次来豫开唱,为让河南的朋友看的更加过瘾,本次演唱会总冠名江泰天宇国际携手主办单位联合邀请那姐中国好声音“小二班”学员,助阵郑州演唱会,好声音学员的加入,将会让5月24日这场演唱会成为本年度河南演出市场上不折不扣的最好声音。

  那英曾坦言“那世界”对她而言,不仅仅是自己的音乐领地,更是她身为导师培养学员、帮助学员圆梦的大课堂。他们可以在“那世界”分享成长,交流体验、享受音乐带来的乐趣。

  谁来登台由你做主

  正是那姐认真对待音乐,对待学员的态度,让好声音舞台上那英旗下的学员实力也无可厚非,从第一届的冠军梁博、高音王子张玮,多亮、张赫宣,再到第二届的姚贝娜、萱萱、毅光年、小胖林育群等等,各个都是唱功了得。据主办方透露,那英组的学员每个人都希望有机会登上那姐演唱会的舞台为大家献唱,主办方也曾一度苦恼究竟选登上郑州演唱会的舞台。

  为了满足河南歌迷的心愿,主办方最终决定采取民主的投票方式,在那姐“小二班”两届的学员中投出你心中最希望见到的学员,市民可为自己喜欢的中国好声音学员投票,得票最高的学员将接受邀请,作为驻唱嘉宾参加那英郑州演唱会。即日起,歌迷朋友可关注微博“江泰天宇国际”中的“小二班”学员简介,转发属于你心中的最佳学员微博并@三位好友,主办方将在演唱会前一周进行投票统计,如果你票选的学员成为人气最高得主,并受邀成为驻唱嘉宾,你将有机会获得两张价值1680元的演唱会门票!还等什么,投出你心中最想听到的“好声音”,还有可能获得免费门票,快快参与吧!

  时尚,温暖,助力梦想,“那世界”郑州演唱会将会打造一个属于那英导师、新老两届小二班成员以及全国所有歌迷的“完美世界”,那英个人音乐生涯中所有脍炙人口的名曲,也将会在演唱会上得到全新的演绎,过往的温暖与感动,如今的辉煌与梦想,将在这场华语乐坛顶级的演出盛宴上一一得以展现。

  演唱会信息:

  ●抢票热线:0371-63226333/400 6575 633

  ●演出时间:2014年5月24日20:00

  ●演出地点:郑州国际会展中心

  ●票价:VIP(少量)、1680、怀旧套票2000(1280*2)、880、580、380、180元(订空)

编辑:祝萍