“经典传城”群星演唱会即将郑州开唱

2014年04月15日00:00

来源:大河网—大河报

 

李宗盛

邰正宵

江映蓉

  4月16日,备受歌迷期待的“巨星耀万达,天籁颂公馆——‘经典传城’群星演唱会”将在郑州国际会展中心开唱。李宗盛、邰正宵、温岚、江映蓉等将以最经典、最温暖的情歌,为观众带来一场听觉盛宴。

  熟悉李宗盛音乐的人都知道,他的音乐作品大多讲述平凡人的各种情感纠结,却又以一种近乎平白如话的歌词来表达,无论是《凡人歌》中“多少同林鸟,已成了分飞燕,人生何其短,何必苦苦恋”;还是《梦醒时分》中的“早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深,因为爱情总是难舍难分,何必在意那一点点温存”,李宗盛总是以平凡的语言道尽人世百态。据悉,此次郑州群星演唱会上,李宗盛将带来久违的早期作品《鬼迷心窍》、《爱的代价》、《凡人歌》等歌曲,带领歌迷一起感受曾经的岁月记忆。

  据主办方万达集团介绍,此次演唱会演唱曲目将主打“情歌牌”,除了李宗盛的情歌故事,情歌王子邰正宵也将带来《找一个字代替》、《千纸鹤》等经典情歌,而温岚也将一改风格,演唱《傻瓜》、《祝我生日快乐》、《同手同脚》等温暖情歌。

编辑:祝萍